Saint-Valentin

L’Art de Vivre

Menu de Saint-Valentin

Assiette de bienvenue
___

Tartare de Saint-Jacques, saumon fumé et concombre,
crème de raifort, algues confites, caviar de hareng
___

Ravioles de ris de veau, cube de lard confit,
émulsion de topinambours, chips de salsifis
___

Pigeonneau, le filet rosé, cuisse et aile confites,
sur un Parmentier à la truffe,
jus d’ail noir, jardinière de légumes d’hiver
___

Assortiment de petits fromages, pain croquant
roquette au balsamique, fruits secs salés, caramélisés
___

Moelleux au chocolat fondant, sorbet fruits jaunes citronnelle
et panacotta passion, fruits exotiques

Le menu : 90€
La sélection de vins : 40€
disponible du 14 au 16 février

Horaire

Lundi, mardi : fermé
Mercredi jeudi : ouvert le soir
Vendredi, samedi, dimanche : ouvert midi et soir

Réservation souhaitée !

Facebook

Numéro d’entreprise : BE 0871 331 697
Mentions légales et conditions générales
Site réalisé par La-Carte.be, création de sites Internet pour restaurants