Menus – Carte

Notre newsletter vous tiendra au courant de toutes nos propositions de menus et cartes, offres spéciales ou événements, …

Menu à emporter

  

Tartare de Saint-Jacques et coquillages à l’huile de noisettes, mousse de raifort au caviar de hareng

ou

Carpaccio de boeuf à l’huile d’olive extra-vierge, roquette, fruits secs et Peccorino

___

 Filet de canette mariné au piment d’Espelette,

ou

suprême de pintade, jus de cuisson à la sauge, gratin de gnocchis, chicons et navets jaunes

 ___

 choix de petits fromages affinés sur pain croquant aux fruits secs et mesclun au sirop balsamique

ou

Ananas et fruits exotiques marinés au rhum

ou

Crème brûlée aux noix et sirop d’érable

 

prix du menu de 3 services : 40€

Bouteille de vin rouge ou blanc (75cl) pour accompagner le menu : 10€

Réservation au 087 770 444

Horaire

Lundi: fermé
Tous les midis : fermé
Du mardi au dimanche :
accueil de 19h à 21h30

En dehors de ces périodes sur réservation: minimum 6 couverts (à négocier!)

Numéro d’entreprise : BE 0871 331 697
Mentions légales et conditions générales
Site réalisé par La-Carte.be, création de sites Internet pour restaurants